Dettaglio

TONDA IBLEA – Anno 2024

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 3 campioni di TONDA IBLEA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2024

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=3)

Media generale
TONDA IBLEA
Deviazione Standard
TONDA IBLEA
Media
TONDA IBLEA ( 2024)
Acido eicosenoico (%)0.300.030.31
Acido eicosanoico (%)0.420.070.49
Acido eptadecenoico (%)0.110.040.09
Acido eptadecanoico (%)0.060.020.07
Acido linoleico (%)9.080.998.77
Acido linolenico (%)0.870.140.78
Acido oleico (%)70.551.7771.62
Acido palmitico (%)15.101.2113.91
Acido palmitoleico (%)1.190.241.07
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
25834229
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
392128

— Torna alla varietà TONDA IBLEA —